суббота, 15 марта 2014 г.

Сырники

Ингредиенты:
Творог - 500 г.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - щепотка.
Манка - 4 ст. л.
Мука - 4 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Приготовление:
Творог и яйца взбить блендером. Если блендера нет, то можно перемешать ложкой, чтоб не было комочков.
Добавить сахар, ванильный сахар, соль, манку. Перемешать ложкой. Далее необходимо добавить муку, перемешать. Если творог мокрый, то, возможно, муки понадобится больше. Тесто должно слегка прилипать к рукам.
 Из массы сформировать сырники и обвалять в муке. Жарить обе стороны на маленьком огне.
 
 
 Готовое блюдо можно употреблять со сметаной.
 Приятного аппетита!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий